Осенняя зима

Ирина Туман
Среди осени запах цветочный,
опустившийся, или вознесшийся,
в лепестки распускаются точки,
параллелепипедом строится дом.

Каждый год, вкусом своим отмеченный,
на руке - морщинками, или в мешочке,
на серебристой цепочке...
... останется, и ты, и я - с ним...

      26.12.2017