про нас с тобой

Рыжкова Аделина
Мы не созданы для совместного счастья,
Как же жутко в это верить,
Что мы- это две разные части,
Которые друг с другом не склеить.

Знаешь, кажется, что небо и земля,
Смыкаются, когда смотришь вдаль -
Но и огонь потушит простая вода:
Мы несовместимы, и, конечно же, жаль.

А может, нет; Наверное, нормально!
Кто я для тебя? Скажи секретом.
И я знаю, что это - не печально.
Мы чужды друг другу - что грустного в этом?

2017