Чтож теперь снова в омут? -р2018

Князев Дмитрий Юрьевич
Ради твоих поцелуев,
Ради смеха с тобой
Я становлюсь на уголь,
Выжженный той весной.

Всплеск! и эмоции градом
Нас захватили в миг!
Быстро - пусть станет грязным -
Вопросы ведут в тупик.

Что ж теперь, снова в омут?
Сердцу виднелась даль.
Только искра - на уголь,
И вывод из прошлого: "Жаль!"