Любви Молитва

Артем Гесман
Хочу влюбиться один раз и навек
Что бы любовь пьянила как вино
Что бы рядом был любимый человек
В душе моей что бы не было темно

Хочу влюбиться до безумия
Каждую секунду быть с тобой
Хочу, что бы на двоих одна энергия
И жизнь связала нас одной судьбой

Хочу отобрать стрелы у Купидона
И всеми ими проколоть себе грудь
Тогда светлой стороной станет темная
И очистит мою внутреннюю муть

Хочу окунуться в реке твоей  любви
Утолить жажду своего одиночества
Я прибегу,  ты хоть во сне позови
Это крик души – любви молитва!!!