Когда уходит суета

Агнесса Таже
Когда уходит суета,
И тихо музыка звучит,
И слезы радости в глазах,
И за окошком снег кружит,

Да на диване кошка спит,
Душа раскрытая кричит,
И легкий ветерок сквозит,
Как дуновенье, как мечта,

И я  как  будто  не своя:
Плыву, снежинкою кружась,
Иль в волнах музыки тону,
Но все  же я живу, Живу!