Разговор с небом ответ

Александра Забродина
Ответ на «Разговор с ветром» (Евгений Столбовский)

Скажи мне, ветер, что есть небо?
Но не закончив диалог
Он пролетел, траву сминая,
Листву подбросивши у ног.

И завершая круг за терцию
На ухо тихо прошептал:
- Оно с земли необозримо.
Творения краше не встречал.

Что значит небо в одночасье
Тебе не в силах объяснить.
Скажу я лишь, что так прекрасна
У неба горизонта нить.