Элайт

Агнесса Таже
Элайт - уютный городок,
Февраль, погода летней Сочи,
Сижу одна на берегу,
Пернатым сыплю крошки.

А море тянется прося,
Войти обратно в воду,
И веер пальм под ветерок
Лаская, нежит кожу.

Аллея стройных пальм,
С  мифическою тенью,
Какой то сказочный дурман
Витает над аллею.

Дорога тянется в отель,
Где праздник нескончаем,
И вот сегодня ждут гостей,
В фойе столы сдвигают.

По центру высится шатер,
В нем собрались артисты,
Под музыкальный перезвон,
Снуют национальные одежды.

И вот уж пляски у шатра,
Разноголосо пенье,
Толпятся гости у стола,
На радость - угощенье.

И невозможно усидеть,
Когда царит веселье,
И ты танцуешь средь гостей,
Подхватывая пенье.

А праздник клонится к ночи,
Прощанье наступает,
Ждут чемоданы у двери,
Автобус подъезжает.

Прощай израильская быль,
Есть фото с группою шатровой ,
Давай присядем спутник - мой
Пред дальнею дорогой.