Прости Творец за осужденье

Аверкиев Виктор
Прости Творец за осужденье
И всех заблудших вразуми.
Нас посещает раздраженье,
Лучом любви Ты одари.
Насилие во ад вернётся
И там пребудет с сатаной.
Добро сердец ввысь вознесётся,
Возлюбим всех в Руси Святой.