Снежинки-пушинки

Виталий Касьян
Снежинки-пушинки кружились
И медленно падали вниз,
На волос, на плечи ложились,
Фатою сплетаяся вмиг.

Я рядом стоял, очарован,
Снежинкой как будто завис,
Принцесса из сказки задорно
Мне взглядом сверкала из искр.

Деревья украсились тоже,
На ветви накинули шаль,
Коснулся руки осторожно
Принцессы из сказочных стран.

Она улыбнулася мило,
Над нами снежок ворожил,
Но нам всё равно уже было,
Двоим он любовь подарил.

И тёплые губы принцессы,
Фата из снежинок её
Нам счастье дарила навечно,
Сердца разжигая огнём.