Тебя при встрече обниму

Игорь Рабец
Тебя при встрече обниму,
И поцелую в губы нежно,
В твоем божественном плену,
Хочу остаться бесконечно.

С тобою быть наедине,
Тобой со страстью наслаждаться,
Ведь я в тебе, а ты во мне,
Хочу во многом я, признаться.

Что и во сне, люблю тебя,
А наяву, в любви сгораю,
Ведь ты душа, ведь ты во мне,
И без тебя я замерзаю.

Как солнце ты придешь ко мне,
От одиночества согреешь,
С собой горю я, как в огне,
Ты растопить меня сумеешь.

А я прижму тебя к себе,
И так держать я буду долго,
Тобой дышать, в твоем огне,
Хочу единственным быть только.