Частушки

Тамара Леничева
У меня у старенькой
Есть секретик маленький:
Никому не говорю,
До сих пор стихи творю.

Я частушку за частушкой,
Словно бусы привяжу,
Что сама их сочинила
Никому не расскажу.

У меня в моём саду
Самовар дымится,
Как поклонника найду
Станем веселится.

Ой, подруга моя, Нина,
До чего ж ты хороша:
Лицо белое, румяное,
Открытая душа.

Раздайся круг,
У меня семь подруг,
Но ты,Нина,милая-
Самая любимая.

С мужем у меня любовь
Лентой перевязана.
Из-за него хорошего
Семерым отказано.

На скамеечке сидели
С мужем сливы кушали,
Любовь крепкая была,
Пока людей не слушали.

Как узнаю изменяешь
Знай с ума я не сойду,
Ты меня ещё узнаешь-
Я другого заведу.

Муж мой знает, как мне дорог,
Знает он и как мне мил,
Захотела его бросить,
Не хватило моих сил.

Новый год! И снег идёт!
Что-нибудь да сбудется:
Может муж меня разлюбит,
Иль сильнее влюбится.

 Всех моих читателей поздравляю с наступающим Новым годом! Счастья,здоровья,
благополучия и творческих успехов в 2018 году!