Морфей

Татьяна Фролкина
А во мне засыпает усталость.
Поднимает на крыльях Морфей.
И  за миг ничего не осталось
От усталости прежней моей:

От тяжелых нагруженных сумок,
От пустых разговоров и встреч.
Я послушалась доводов умных,
На диванчик присела – прилечь.

Околдует волшебными снами
Фантазер и бродяга   Морфей.
Кто готов воспарить вместе с нами
Над печалями жизни своей?