Не болей

Надя Княжева
Не болей мой хороший прошу
Ты поспи я с тобой посижу
Хочешь песенку тихо спою
Или сказку тебе расскажу

Не болей мой хороший прошу
Обещаю я всё разрешу
Сколько хочешь конфет принесу
Даже завтра собачку куплю

Не болей мой хороший прошу
К тебе клоуна я приглашу
Вкусный торт до небес испеку
И мультфильмы смотреть разрешу

Не болей мой хороший прошу
Все проказы тебе я прощу
Хочешь прыгай а хочешь шуми
Хочешь в доме пускай пузыри

Не болей мой хороший прошу
Я игрушки сама уберу
Хочешь снова опять на сори
Хочешь всё просто тут разнеси

Не болей мой хороший прошу
Я тихонько с тобой посижу
Ты поправишься завтра к утру
Обещаю я слово сдержу