Ожидание

Юрий Мусаткин
Ждем Новый Год и провожает старый,
Оставив горечь всех минувших дней,
И наполняем каждый раз бокалы,
Теряем тех, кто ближе и родней.

Спешим куда-то не узнав дороги,
Не разобравшись в суете сует,
Мечтаем и желаем очень много,
Но прыть теряем в суматохе лет.

Взрослеем, ищем новые игрушки,
Перехитрили стужу и метель,
Нас приглашают бывшие подружки,
Но ищем что-то больше , чем постель.

Ждем Новый год, как праздник и спасение,
Не зная где нам счастье отыскать,
Он в этот раз придет к нам в воскресенье,
И может быть наступит благодать .