Проходит всё...

Наталия Смолич
По бездорожью жизни мы шагаем.
Ведёт нас путеводная звезда,
А мы всё чаще  близких вспоминаем
И тех кто не вернётся никогда...

Давно прошли свиданья и разлуки,
Осенних листьев отгорел пожар.
Судьба берёт нас снова на поруки,
Преподнося,очередной нам жизни дар...

Но мы спешим,нас ветер странствий гонит,
Летим по жизни, голову сломя,
А колокольчик-время, звонит-звонит
Всё ближе-ближе, матушка земля...

Проходит всё. И жизни миг проходит.
Душа стремится в рай на небеса,
Послушать песнь,чарующих мелодий
И улететь поднявши паруса...