Сиреневые горы

Ольга Головизина-Чернова
         СИРЕНЕВЫЕ ГОРЫ

Сиреневые горы... Жёлтый брег
Реки, спокойной, тишина...
Как талисман и оберег -
Нас манит Эта красота.
В таких местах - мир и покой.
Здесь верится о вечной жизни...
Сюда от жизни городской
Сбежать бы, избегая тризны...
И здесь, в сиреневых горах,
Найти друзей. И с ними вместе
Жить в радости семьи, в трудах,
Не зная лжи, болезни, мести...
Чтобы за дружеским столом
Вновь собирались наши дети.
Мы ж, вспоминая о былом,
Были всегда за них в ответе...
...............................
И пусть тот край далёк от нас,
Пусть только снится нам ночами...
Но верю, что придёт Тот Час -
Мир восхитится Чудесами!
          26.12.17.