Мастер без Маргариты

Анна Лукинова
Невозможно забыть тебя,
Много лет отдана на поруки.
Ты мой Мастер. Я вряд ли твоя.
Потому у нас связаны руки.


Рассудителен, молчалив.
Искрометна, но терпелива.
Получается комканным стих,
Ведь бессонница - это не сила.


Объяснить Нечто как-то нельзя.
Не вместить никакими словами,
Что приходит в красивейших снах,
А в реальности - колбочка с пузырями.


Только чувствам не изменить,
Треплют нервы, взрывая сознанье.
Ты мой Мастер, но мне не испить,
Потому и не быть покаянью.



22.12.2017