Год на исходе

Елена Ямская
Лоно морское
Вздымает силу свою
Со дна стихии.


Вот так и люди.
Выплеск их тайных страстей
Шторму подобен.


Вскипают волны.
Только бесстрашны пловцы.
Салют отважным!


Рокочет прибой.
Под мятежную бурю
Время для сказок.


Возвращаюсь вновь
К ярким страницам лета.
Год на исходе.


Фото автора