Дожди...

Аленик
Дожди...

Пусть время рекой быстротечно
Проходит, уносит года...
Я буду любить тебя вечно,
Останусь с тобой навсегда...

Пусть так далеко тают звёзды,
И ты далека от меня...
Я верю, что встреча возможна,
И время возможно менять...

Я буду любить тебя вечно,
Где след тает  млечный вдали
Тебя обязательно встречу,
Нельзя мне никак без любви.

Касаюсь глазами созвездий,
Ищу на каком, где же ты...
Из всех на пути перекрестий
Одно неземной красоты...

Дождём проливаются звёзды,
Прошу тебя только дождись,
Мы вместе на землю, однажды,
Прольёмся, как эти дожди...

Глаза закрываю и вижу,
Где звёзды горят в небесах,
Любовь всё живёт и всё может,
В твоих её вижу глазах...