Сценарий для Деда Мороза

Светлана Васильева 10
Здравствуйте, ребятишки!
Все девчонки и мальчишки!
Я приехал из далЁка
На олене утром ранним!
Замела мой след позёмка.
Путь не лёгкий был и дальний.
Притомился пока ехал.
Отдохнул  в соседней группе.
Я привёз мешочек смеха
И подарки всем по штуки.

Снегурочка ёлку для Вас нарядила
И добрых зверушек позвать не забыла.
Там лисички и бельчата,
И зайчата к Вам спешат,
Серый волк и медвежата
Постучались в детский сад.

Открывайте шире двери,
Громче музыку включайте,
Пусть в лесу услышат звери...
Птичек тоже приглашайте!

Кто же ёлку Вам привёз?
-Ну конечно - Дед Мороз!
       ***

Милые ребятишки, все девчонки и мальчишки!
Живите дружно, любите друг друга!
И будет у Вас и друг, и подруга!
Скромным детям - пироги да пышки,
А драчунам - синяки да шишки!

С Новым Годом, ребятишки!