Пожелания всем друзьям с Рождеством и Новым годом

Ковалёва Вера
Пусть Бог хранит,сердца ваши и души,
Всегда хранит детей всех, и дома,
Пусть будет сердце Господу послушно,
И Свет вам дарят Божьи Небеса.

Храни, Господь, вас, в горести, в печали,
Храни, Господь, вас, в сумраке ночей
И в радости, и в счастье будет с вами,
Пусть будет с вами, до скончанья ваших дней.