Зима готовится...

Александра Бонсюкова
Зима решила праздник-Новый год отметить...
На новогодний бал готовит наряды для себя,
И о других она не забывает...
Подарки щедро всем даря,
Наслала снежинок-рукодельниц,
Деревьям нарядные всем шубы шьют,
Мороз узорами окна  украшает,
Метель сугробы пушистые метёт,
Вокруг всё в серебре сверкает,
И ветер вокруг них кружит,
То,в танце яростно запляшет,
То,в вальсе со снежинками вьюжит,
Зима нарядна и красива,
Не стыдно показать красу свою,
Спешит,торопится вокруг всё украшая,
Такая вот она-Русская зима!