Стою, своё несовершенство понимая

Владимир Воропаев 2
Стою, своё несовершенство понимая,-
Гляжу в Небесный мир,- я так далёк от рая!

Кто твёрд в Любви
И благ в свободе духа,
Хотя б на миг
Бывает в горнем слухе.

Стою, своё несовершенство понимая,-
Гляжу в Небесный мир,- я так далёк от рая!

Декабрь 2017