Наконец то мы дожили

Виталий Аркадьевич Татаринов
Наконец – то  мы  дожили …
Новый  Год  вновь  предложили .
Его  надо  нам  встречать .
Ну , а  Старый  провожать .

Собрались  мы  в  нужном  месте .
Для  начала  всем  по  двести .
Для  поднятья  настроенья .
Нету  лучше  уравненья .

Старый  год  мы  провожаем
И  с  баланса  убираем .
Новый  год  он  к  нам  придёт
Нас  с  «баланса  уберёт» .

С  каждой  рюмкою  любовь
К  нам  приходит  радостно .
Зацелуем  всех  подряд
Нежно , сладострастно .

Тосты , тосты , тосты , тосты …
Зацелованы  все  просто .
А  любовь  такая  страсть .
Жизнь  пошла , пожалуй , в  масть .

Если  много  принимаем .
Дружбу  тем  приобретаем .
Брудершафт  не  отменить .
Стало  быть  нам  много  пить .

Коли  выпил  в  пляс  идёшь .
Этим  радость  ты  несёшь .
И  без  песен  то  ж  нельзя .
Веселись  моя  душа .

Уважение  приходит ,
Если  с  рюмкой  хороводить .
С  красотою  тоже  так …
Алкоголь  на  всё  мастак .

Новогодний  вечер  блещет .
А  народ  спиртное  хлещет .
Дед  с  Снегуркою  пришли
Нам  подарки  принесли .

Вот  такой  корпоратив .
На  душе  же  позитив .
Коллектив  у  нас  отличный .
Водки  приняли  прилично .
            26.12.2017