Год собаки в упряжке к нам мчится...

Екатерина Белоусова 2
Год собаки в упряжке к нам мчится.
Был нелёгким семнадцатый год.
Может быть, больше войн не случится.

И вздохнет облегчённо народ.
Перестанут стрелять на Донбассе,
И от пули никто не умрёт. Станет снова Петро другом Васе.
Разум верх над наживой возьмёт.
Самолёты вернутся из Сирии,
Терроризму наступит конец. Пусть всегда будет мир
во всём мире!
Балом больше не правит свинец!