Какое счастье женщиною быть!

Светлана Патрушева-Чабулова
Какое счастье женщиною быть,
гордиться этим и себя любить!
Своих родных,друзей не забывать,
за всех в ответе быть и защищать!

А главное,нам жизнь любить,
добро нести,добро творить!
Всегда во всём быть образцом,
а где то даже и творцом!

Не маловажно и любимой быть,
всегда об этом помнить,не забыть!
Нужна любимому и другу своему,
лишь только одному и никому!

И очень важно чувство сохранить,
да никому его не обронить!
Тогда душа светла,как солнца луч,
а образ милого силён,могуч!

Какое счастье женщиною быть,
и слабой,и счастливой слыть!
По жизни с лёгкостью идти,
и вместе в жизненном пути!