Нет Христа..

Аль Фернис
Нет Христа и Рамы,
Крысы влезли в храмы,
Квасят спирт и кофу,
Смысл несут в Голгофу.

А какого хрена
Слушать глупость надо?

Чёртовы рефрены
Рядовых фанатов,
Вот, трусы промочат -
Сапиенсы будут!

Кто позорит Будду,
Те стяжают залато,
Этого козла-то представлять не буду.
Лучше б лилипуту -
В Понтия Пилата?

(Пассия пила там
И склонялась к блуду..)