Ковыляю по судьбе

Плохой Танцор
То ли ветер тучи гонит,
То ли бог
Я один в запретной зоне
Занемог,
Костылями ковыляю
По судьбе
Было три попытки, знаю
Стало две

Позади шипит невнятный
Шепоток
То ли все вернуть обратно
Был бы толк
Нёс себе вино, как другу
Не донёс
То ли волк бежит по кругу
То ли пёс.

В сотый раз идёт сначала
Этот сон.
На игле чертей немало -
Легион.
Тень упала в давнем споре
На плетень
Я теперь в ночном дозоре
Целый день.