Осеннее

Анна Лукинова
Как много слов не сказано,
Как много чувств не сглажено.
И осень на душе


То воет ветром стуженым,
Дождем дробит по крыше там.
И хочется к теплу


Прижаться, ощутить его
С запалом недозволенным,
А пусть даже и так.


Ведь жизнь одна дается нам,
И годы вскачь несутся, да.
Вновь по делам.



27. 10. 2017.