Ссора..

Александра Бонсюкова
Поругались два любимых человека,
Совсем "малюсенький" пустяк поссорил их,
Надули губы,отвернулись друг от друга,
И вот уже два сердца и одна душа страдают,
Совсем по швам они трещат,
Сердце внемлет"иди скорее,протяни же руку..",
Но,гордыня закрывает ему путь...
"...Не ходи-пусть подольше он (она) страдает..",
В ссоре этой побежали холодные деньки,
Не хочет уступить один другому,
Злоба пытается свои дела творить,
Любовь в слезах,от горя тает,
Не знает,как,эту ссору ей остановить,
А,нужно лишь всего три волшебных слова...
"Прости я был не прав(я не права"),
Ну,вот всё...Весь мир улыбается,сверкает,
Красками красивыми он заполонён,
Два сердца одну душу обнимают,
Любовь сумела победить тот вздор!