Морозец утренний. Свежо..

Ксения Окская
Морозец утренний. Свежо.
В рассветную вуаль
Укутать тело хорошо -
Богемной ленте Альп

Уютно в облачных мехах,
Блаженствуют вершины,
Тысячелетние в снегах
Покоятся лощины.

И брать властителя бразды
День не спешит - душевный.
И горизонт его размыт
Беспечный совершенно.

26.12.2017 (Torino)