Излечи

Анна Лукинова
Излечи от злого пророчества.
Я прошу тебя, излечи!
Сердце жалобно так колотится
От предчувствия дикой тоски.


Излечи от безумного холода -
Это просто как руку подать.
Я хочу познать свою молодость,
Тяжело мне все понимать...


Не нужны мне твои обязательства.
Платье белое - что в нем нашли?
Мир мой в пропасть бездонную катится,
Когда не чувствую твоей я любви.


Помоги стать редкою птицею
И без страха взлететь в высоту.
Назови меня нежно милою -
Никуда от тебя не уйду.


Не подруга тебе я. Влюбленная!
Чувства сердце сжигают дотла.
Не жалею ночкою темною,
Что Судьба нас сурово свела...



15.03.2004.