Кончите

Владимир Ведерников
Она еще
Не до конца открыта.
Все потому, что в ней,
Как терпкое
Испанское вино
Течет по жилам
Пламенная кровь
И подвергает
Испытаньям вновь,
Как в кадрах
Бесконечного кино.
И в этой 
Веренице дней
Ведет свой челн
 Кончита.