Помню утро морозное

Альбина Панкова
Помню утро морозное, синее,
Блики солнца на пёстрой листве
И седины первого инея
На зелёной ещё траве.
Помню я аллеи пустынные,
Ожиданье, свиданья миг,
Расставанья минуты длинные,
Одиночество дней пустых.