Стихов метель...

Ирина Лепкова-2
*-*-*
Стихов заснеженных метель
Быть может, счастье напророчит?
Как часто начинаешь день
С тех мыслей, что приходят ночью.

Метёт метель, сметая вечер,
Горит свеча, лаская взор.
Мой взгляд тобою был замечен,
Январской вьюгой возрождён.

Метель касалась зимних окон,
Вплетая в чувства серебро.
Морозный ветер бил по стёклам,
А мы искали рук тепло...