в саду

Алекс Березин
хризантемы в саду
уж пожухли совсем.
их нельзя воскресить -
уж ничем,уж ничем,

так и нашу любовь
воскресить уж нельзя,
так и нашу любовь
возвратить уж нельзя!

я по саду брожу,
вспышки огненных сил,
я повсюду ищу -
что когда - то любил.

осень,иней и мгла,
на душе нет тепла,
и любовь умерла,
что здесь летом жила.

и любовь умерла,
и любви больше нет,
на кусту хризантем -
только слезы и снег.

по весне,по весне
сад опять расцветет,
только уж тут меня -
дорогая не ждет.

пусть другая рука
куст сорвет хризантем,
мы любили с тобой,
но зачем,но зачем?!