За то, что ты

Максим Кравецкий
Усталый дождь летит с небес.
Я у окна...душа, как губка,
И с одиночеством в довес
Скучаем вместе дружно,чутко.

Безумно я  люблю  его,
Родное, близкое, живое.
За то, что ты двоим назло,
Когда-нибудь здесь дверь откроешь.

За то что ты когда-нибудь
Придёшь, как солнечная фея...
Я буду ждать, не обессудь,
Что мне так свято это время.