В веках Россия его будет вспоминать

Людмила Антоновна Петрова-Хлопун
Кто бы не кричал в припадках хлёстко
Управление страною доверяю одному
У хулителей подход к народу скользкий
Либералы лживы и не интересны никому.

Доказал и уваженье за дела достоин
Подчёркнутая вежливость и лидера черта
Не истерит в решениях и верою спокоен
Врагами уважаем,хоть и мстят исподтишка.

Глас российского народа Путин слышит
Он без потрясений нужды хочет порешать
Постепенно к лучшему задуманное движет
В веках Россия его будет вспоминать.

Партии страны между собой грызутся
Кто из них покруче,всё пытаясь доказать
Нет уж веры им-в момент перекуются
От горлопанов глупо что то ожидать.

Россияне-мыслящие головы не раз спасали
Времена так редко выбор правильный дают
Украину крикуны уже подобные перековали
ПосУлами к тому же нашу Родину ведут.