обретаю!

Кралина Анна
В каждой перемене, даже самой желанной, есть своя грусть, ибо то, с чем мы расстаёмся, — часть нас самих; нужно умереть для одной жизни, чтобы войти в другую.

© Анатоль Франс

каждый день,как во сне,
и,как-будто летаю,
твои чувства во мне,
я тебя обретаю,
невозможно забыть
то,что соединяет,
нам дано воскресить
Своё Сердце,что тает
от Любви и тепла,
от Надежды и Веры,
я однажды нашла
то,что нужно без меры!