Улетают гуси

Альбина Панкова
Улетают гуси, гуси улетают,
И за ними осень отступает вслед,
Первые снежинки на окошке тают:
„ Мы - зимы посланцы, от неё – привет!”
Улетают гуси, гуси улетают,
Унося на крыльях лучшие года.
Времени снежинки на висках не тают –
Юность расстаётся раз и навсегда.
Улетают гуси, гуси улетают,
Растворились в небе, в голубой дали…
Отлюбило сердце, больше не мечтает,
Облаками годы в небо уплыли…