Ничего у меня, ты, не спрашивай

Александр Чубаров
Ничего у меня, ты, не спрашивай!
Боли за мной не донашивай!
Счастье дарю неделимое.
Чудо мое ты любимое...

Руки целую и пальчики.
Губы, что мочишь в бокальчике.
Слово шепчу тебе с ласкою
В нежность, что скрыта под маскою.

И под веселую скрипку,
Щедро, отвешу улыбку.
Чтобы подольше любила!
Чтобы не изменила...