Допишусь до ручки и в умат

Саша Душкин
Ну и что что ей семнадцать лет?..
Мне для дружбы цифры не преграда.
Ведь она теплей чем мягкий плед,
Мне всего и нужно - место рядом.

Пусть судьба мне крутит у виска,
Дальше чем с ума, с ума не сходят.
Пусть с костями жрёт меня тоска -
За кого угодно пусть выходит.

Допишусь до ручки и - в умат,
Если не останется резона...
Пусть прощай напишет мне сама,
Если я исчезну из френдзоны.

Ну и что, что мне под сраку лет?
Я же не от возраста сгораю...
Пусть мне кто угодно гонит вслед -
Жизнь друзей на миг не выбирает.