Забвение...

Валерий Васильцов 2
                Моему старому другу…
               
                Давно ты мне не пишешь,  посети,
                Мою забытую,  остывшую  страницу,
                Прошу, шепни мне только лишь: «Прости…»,
                Согрей бумагу,…  пусть тебе приснится.

                Давно,  давно забытый,  дивный сон,
                Ты в нём как в детстве  светел и…  печален,
                Свет – от Любви…,  печаль  «пылает»  в том,
                В  ком чудо детства мы не замечаем.

                И лист души моей с тобой заговорит…
                Безумие с бедою он отсрочит,
                А слово,  доброе,   научит и умчит,
                Тебя  туда, где небо…  мироточит.


19  июля 2017г.