Ты

Адель Вельданова
Мне так много пришлось пройти,
Мне так больно бывало страдать.
Но свернуть не смогла бы с пути,
Если б время вернулось вспять.

Если б дни на повтор немой,
Если б шанс подарила судьба,
Я не выбрала б жизни другой,
Чтобы встретить в награду тебя.