Весна приходит

Альбина Панкова
С мимозами и вербами
Весна приходит к нам,
С подснежниками первыми,
С мечтами по ночам,
Со звонкими скворечнями
И с праздниками вешними,
С ласкающим лучом
И славным Женским днём.