Океан любимых глаз

Адель Вельданова
В бирюзовом немом океане
Бесконечно любимых глаз
Тонет сердце мое - титаник
От твоих волнующих фраз.

Мне помочь уж никто не может,
Властен ты надо мною один.
Ты мерещишься в лицах прохожих
На тебя не похожих мужчин.

Привязал к себе крепким канатом
Отогрел меня в теплых руках.
Что ж ты сделал со мною, проклятый,
Навсегда поселившись в стихах?

Ты мой рыцарь, создатель и гений...
Я решила давно для себя:
Ничего не имеет значений,
Если в жизни не будет тебя.