Хорошие девочки

Ирина Кудряева
Хорошие девочки любят плохих хулиганов,
лихих и отчаянных с ветром в дырявых карманах.
Они дарят им океанов не тихих туманы,
шампанского сладкого пенного целые ванны.

Припев:

Но жизнь, запомни, детка, -
ни сказка, ни конфетка.
Коварней тигра в клетке
мальчишка с малолетки.

Хорошие девочки в школе читают романы
и щечки их - кровь с молоком, от смущенья румяны.
Заплаканы глазки, подушки, жилетки, пижамы,
а жертвы любви горько плачут в колготочках рваных.

Плохие девчонки взахлеб не читают романов,
они их заводят с богатыми принцами рано,
а те достают им со дна жемчуга и кораллы,
в ответ получая рога и копыта маралов.