Лирика из грез

Людмила Споткай 2
Сижу и плачу я от счастья

В любовной лирики из грез.

Не устаю я признаваться ,

Как я люблю тебя до слез


Люблю до дрожи.,до безумства

все мне так нравится в тебе .

И даже твоё сумасбродство

По отношению к судьбе.


Ты ни как все .....один такой ты

Ты послан свыше для меня.

Чтобы друзья мои узнали.

Любовь пришла -это судьба .


Чтобы поверили все люди

Бывает страстная любовь.

И главное же мы не знаем ,
а встретим ли такую  вновь??


Чтобы Как клон твоей натуры

Умел он  мысли прочитать ,

Чтобы приятно было просто
 Порою  тихо помолчать.


Молчать вдвоем все понимая

Терзает ,что в твоей душе ?

Каждую мысль предугадать.

Взять и достать её из вне.


Это такое божье чудо ,

когда весь мир хочешь обнять.

Чувствовать твой взгляд влюблённый

И с полуслова понимать.


Как ты устал от лжи и фальши

Не веришь верности в любви ,

Устав от разных своих мыслей

можешь напиться от тоски ,


И я пойму тебя , я знаю.

Что отключиться должен ты

И ты оценишь мои чувства

и скажешь , милая , прости...


Прости за то , что ночь бессонна
и вел себя я, как дитя...

прости ,если я чуть повысил

немного голос на тебя


И каждый день любовь крепчает

как виноградное вино.

И чаще хочется друг другу

дарить любя своё тепло.


Спасибо милый За полет ,

который у меня внутри ,

спасибо просто , что ты есть

и сердце бьется от любви .


Спасибо богу и судьбе ,

что есть такой ты у меня ,

Спасибо , что ты дал понять

как я могу любить тебя!!!!