Не спешите

Королёв Олег Викторович
Вы не стесняйтесь редактировать стихи,
Уж лучше сам пока другой не ткнул вас носом,
Не оставляйте на потом и под вопросом.
Самостоятельно ищите в нём грехи.
 
Всё так же, как в театре, плохо быть вторым,
Две головы для компромисса не помеха.
К стихам серьёзно подходите и без смеха,
Вы не спешите выставлять свой стих сырым.
 
Бывает знает, что писать и тема есть,
Но словно сплёл в клубок все стопы и размеры.
Сырым он выставил его, не принял меры.
Здесь редко помощь предлагают, больше лесть.