Блестит зима, снежинок рой

Ирина Шилова Настоящая
Блестит зима, снежинок рой….
И  для меня быстрее мчится
Всё время,  дни наперебой,
И мысль в виски мои стучится.

Пишу, ещё пока пишу!
И для себя, и всех на свете.
Дышу, пока ещё дышу
И рву расставленные сети.

Вспорхну, иль просто убегу
И в глубине в лучах купаюсь,
Иль стыну ветром на снегу,
Иль перед Богом, плача, каюсь.

А жизнь идёт, она идёт,
И ни о чём я не жалею,
Усвоив  главное,  и вот,
Я слушать и прощать умею.
2017.25.12